Frytop a gás de bancada – 3 zonas
Descrição
Os equipamentos Junex acompanham as tendências do mercado, representando o compromisso de qualidade com as necessidades dos clientes mais exigentes. Elevada qualidade de construção, robustez, fiabilidade, durabilidade, ergonomia e facilidade de limpeza são argumentos que a marca Junex mantém ao longo do tempo.
Os frytops de bancada Junex estão preparados para uso intenso e garantem um elevado desempenho. Equipamentos especialmente concebidos para satisfazer as necessidades de restaurantes, hotéis e empresas de 'catering' que procuram uma solução robusta e eficiente. Seguidamente são apresentadas as características e dados técnicos relativos ao frytop a gás de bancada - 3 zonas.
Características
- Estrutura em aço inoxidável.
- Pés reguláveis em altura.
- Queimador de alto desempenho, controlado por válvula de segurança com termopar.
- Dispositivo de acendimento por piezoelétrico.
- Superfície de confeção e alçado para proteção contra salpicos em aço macio com 6 mm de espessura.
- Tabuleiro de recolha de gorduras em aço inoxidável, facilmente extraível para limpeza.
- Equipamentos preparados para funcionar em gás Butano (G30) / Propano (G31) e Natural (G20), com dotação de injetores para modificação segundo as normas.
- Equipamentos construídos e certificados com marca CE.